组织发展与基层党建

服务指南

  1. 组织关系转接:025-86188910
  2. 传真:025-86188190
  3. 地址:南京市江宁区弘景大道99号行政楼236办公室

组织发展与基层党建

您现在当前位置: 部门首页>>组织发展与基层党建>>正文

关于做好2021年上半年组织发展工作的通知(3)

发布日期:2021年05月26日  点击率:

各基层党委、党总支部、直属党支部:

根据组织发展工作有关要求,现将第二阶段有关事宜通知如下:

1、党委组织部预审会已经通过了《2021年上半年预审发展对象名单》。

2、5月27日(周四)—6月2日(周三),各二级党组织要对通过预审的发展对象进行公示。6月3日(周四)下午3点前,将公示内容的照片和公示结论报告电子稿发至组织部邮箱。

3、6月3日(周四),请各二级党组织到组织部领取空白《入党志愿书》和《预备党员考察表》。

郑重提醒:由于从上级组织部门领取的空白《入党志愿书》都带有编号(唯一性),请组织员先复印《入党志愿书》作为草表发给发展对象填写;待党支部党员大会通过后,在组织员指导下再集中填写正式《入党志愿书》,要求填写准确无误、不得涂改,填好后由组织员集中收回。

4、6月11日(周五)前,各二级党组织指导各党支部召开党员大会,对公示无异议的发展对象逐一讨论并无记名投票表决(参加投票表决的必须超过应到会的有表决权的正式党员半数以上、且必须超过3人);指派专人对发展对象的有关材料进行审查,并与发展对象谈话;入党志愿书相关栏目应规范填写、签名、用印后报组织部,并将《金陵科技学院2021年上半年发展党员审批名册》电子稿发至组织部邮箱。

5、校党委常委会审批后,组织部与各二级党组织预约安排好时间段,请各二级党组织专(兼)职组织员配合党委组织部做好《入党志愿书》党委意见栏用印盖章等工作。由二级党组织专(兼)职组织员在预约时间携带《入党志愿书》,到组织部盖党委意见章并填写内容,到学校机要室盖党委章和党委书记签名章,核对无误后直接领回。

6、从本次发展预备党员起,新发展的师生党员要填写《发展党员全程纪实表》,请各二级党组织务必认真落实。

相关材料电子表格样式,可在组织部网站“下载专区”中自行下载。

联系人:王东红、朱骅;电话8710。

未尽事宜,请与陆振生联系,电话8880。

党委组织部

2021年5月26日