干部工作

服务指南

  1. 组织关系转接:025-86188910
  2. 传真:025-86188190
  3. 地址:南京市江宁区弘景大道99号行政楼236办公室

干部工作

您现在当前位置: 部门首页>>干部工作>>正文

关于做好2019年度处级干部考核工作的通知

发布日期:2019年12月17日  点击率:

各有关党委、党总支部、直属党支部,各单位、部门:

根据《金陵科技学院处级干部年度考核办法》(金委字【2018】109号)精神,结合学校年终考核工作安排,决定于近期开展2019年度处级干部考核工作。现就有关事宜通知如下:

一、考核对象

1、全校处级干部(含五职员)。

2、2019年下半年退休的六级职员。

二、有关要求

1、各有关党委、党总支部、直属党支部主要负责人要在12月18日(周三)下午2点前,将本组织召开处级干部述职大会的时间(请在12月25日—31日之间安排)、地点和一般教职工的参加人数,告知分管或联系的校领导;并请以手机短信、微信等方式发送给岳鸿伟老师。

有关说明:(1)离退休处负责人和机关党委范围内的处级干部一并述职。(2)处级干部述职可以采取口头述职或书面述职。

2、考核对象要围绕德(突出参加“不忘初心、牢记使命”主题教育情况和收获)、能、勤、绩、廉,以及意识形态工作责任制落实情况、防范抵御宗教向校园渗透工作落实情况等7个方面内容,进行个人年度总结,并将个人总结电子稿于12月20日(周五)上午10点前发至组织部干部科邮箱(zzbgbk@jit.edu.cn)。组织部收齐考核对象的个人总结电子稿后,集中上网公布。

3考核对象的《事业单位工作人员考核登记表》,按照人资处有关网上填写要求,在规定时限内进行提交

4、请将《同级评议表》《校领导评议表》和《教代会代表评议表》,于12月31日(周二)上午10点前投入组织部票箱。

说明:江宁校区票箱置于行政楼组织部办公室门口,幕府校区票箱置于农科楼收发室门口。

联系人:岳鸿伟,电话8191,手机5807。

未尽事宜,请与陆振生联系,电话8880。

                                                                                         党委组织部

                                                                                        2019年12月17日